Nasce il Breakfast Club Gentilini e in collaborazione con Radio 105, Radio Subasio e Radio Norba celebra il 13 Novembre la “Giornata Mondiale della gentilezza”. Per i fortunati vincitori una colazione speciale con i beniamini della propria radio o una colazione con sorpresa a Roma oltre ad un ricco assortimento di prodotti Gentilini.
Il Breakfast Club è fatto di persone unite dalla voglia di svegliarsi con il sorriso: una colazione al top con tanti biscotti Gentilini accompagnata dalla migliore musica e voci delle radio partner.
Gentilini torna on air dal 16 Ottobre e per due settimane sulle frequenze radio del Gruppo Mediaset con tanti spot, comunicati, citazioni e attività on line.
Gli speaker di Radio 105, Radio Subasio e Radio Norba inviteranno gli ascoltatori a entrare a far parte del “Breakfast Club Gentilini” che, oltre a consentire la partecipazione al concorso, offrirà esclusivi benefici agli iscritti.
Per partecipare gli ascoltatori, a partire dal 16 Ottobre 2023, saranno invitati ad iscriversi alla pagina breakfastclub.biscottigentilini.it, a scrivere il proprio motto per iniziare bene la giornata e, se lo vorranno, a scattare una foto della loro colazione. Entreranno così a far parte del “Breakfast Club Gentilini” e potranno vincere una box di prodotti Gentilini e una speciale colazione.
I fortunati vincitori del concorso potranno scegliere se fare colazione con Ylenia e Pizza negli studi di Radio 105, Gianluca Giurato negli studi di Radio Subasio, Antonella Caramia in quelli di Radio Norba o una colazione con sorpresa a Roma.
Biscotti Gentilini. Passione, Arte, Qualità gli ingredienti di una storia dal 1890. È la storia di un piccolo laboratorio artigianale divenuto un’azienda affermata nel panorama nazionale e internazionale, grazie all’autentica passione e alla continua ricerca della qualità della famiglia Gentilini. Il fondatore è Pietro Gentilini. Nato a Vergato nel 1856, dopo aver arricchito il proprio bagaglio culturale e professionale alle dipendenze di importanti imprese, si trasferisce a Roma, dove nel 1890 apre il suo primo laboratorio per la produzione di pane e biscotti. In quegli anni si stava diffondendo in Italia un biscotto secco, di origine anglosassone, denominato Oswego. Pietro ne intuì subito il potenziale e passò molto tempo allo studio di una ricetta migliorata e personalizzata. Dopo numerosi tentativi riuscì nell’impresa di creare un biscotto dal sapore semplice ma allo stesso tempo unico e, per differenziarlo lo chiamò Osvego. Il successo non tardò ad arrivare e nel 1906 in Via Alessandria, nella nascente zona industriale della Roma del risorgimento economico, viene aperta la Fabbrica di Biscotti P. Gentilini, trasferitasi per accresciute esigenze produttive nel 1958 nell’attuale sede di Via Tiburtina. Nel corso degli anni accanto agli Osvego e ai biscotti da dessert, Pietro e i suoi discendenti, hanno arricchito e diversificato la propria “officina del gusto” con prodotti di grande successo. Tra questi i Novellini, le Fette Biscottate, gli squisiti Frollini, il Panettone e la Pizza di Pasqua (Delizia Romana) gustati da intere generazioni e ancora oggi amati in tutta la loro genuinità ed autenticità. Autenticità e genuinità che si ritrovano nelle ricette e nei processi produttivi rimasti inalterati da oltre un secolo come la ricerca e l’utilizzo delle migliori materie prime. Infatti, la passione per qualità, il mantenimento degli antichi sapori, il rispetto per la tradizione rappresentano e rappresenteranno sempre, i principi fondamentali e imprescindibili della nostra realtà. |